Saltar al contenido

Política de Privacidad

Actualizada a 23 de Marzo de 2014.

 

— Objeto de la política de privacidad

 

La presente política de privacidad ha sido desarrollada por IG Educational, S.L.U. (en adelante, IG Educational), teniendo en consideración la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal. Entre otras normas, esta política se ha desarrollado conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (publicada en el Boletín Oficial del Estado núm.  298, de 14 de diciembre) y su Reglamento, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (publicado en el Boletín Oficial del Estado núm. 17, de 19 de enero de 2008.

 

El objeto de esta política es informar a los usuarios, alumnos y/o clientes de IG Educational de cómo ésta trata sus datos personales. Al respecto, IG Educational ha asumido un importante compromiso con la protección de datos personales de sus usuarios, lo que se concreta en la adopción de las medidas necesarias y el desarrollo de esfuerzos por garantizar en todo momento este derecho fundamental.

 

— Tratamiento de datos de usuarios de cursos o servicios de IG Educational

 

Los datos personales del usuario, persona física, de cursos o servicios ofrecidos por IG Educational a través del sitio web www.cursogram.com serán tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de manera que serán incluidos en un fichero, inscrito en el Registro General de Protección de Datos (RGPD) de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), del que es responsable IG Educational para poder llevar a cabo la gestión del curso o prestarle el servicio que utilice.

El usuario consiente que IG Educational pueda tratar sus datos personales para contactarle y enviarle información de su interés en relación con nuevos cursos u otros servicio educativos, actualidad de Cursogram y otras actividades de formación que se consideren de su interés, tanto propias como de terceros que colaboren en relación con la actividad y finalidad de este sitio web.

 

— Obtención y otros tratamientos de datos personales

 

El sitio web www.cursogram.com, utiliza cookies propias y de terceros.

 

IG Educational trata datos de los usuarios de su sitio web que acceden y que se registran en el mismo, y lo hace a través de los formularios establecidos para la recogida u obtención de datos personales, de manera que esta política de privacidad y, en su caso, la correspondiente cláusula de protección de datos personales deben ser leídas previamente por el usuario.

 

— Medidas de seguridad

 

Conforme al artículo 9 de la LOPD y su Reglamento, IG Educational ha adoptado medidas de seguridad para proteger los datos personales de sus alumnos y/o clientes, así como de los usuarios que visitan el presente sitio web.

— Cesión de datos a terceros

 

IG Educational no proporciona sus datos personales a otros responsables del tratamiento, salvo si tuviera obligación legal de hacerlo.

 

— Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia de su D.N.I. o documento identificativo válido en Derecho (pasaporte, carnet de conducir u otro documento en vigor que acredite su identidad) escribiéndonos un correo electrónico a soporte@cursogram.com adjuntando la documentación referida anteriormente.

 

— Cambios en la presente política de privacidad

 

IG Educational se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, IG Educational anunciará en esta página y, en su caso, a través de los medios que estime oportunos, los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.